samedi 15 janvier 2011

LA SOUPE ANGEVINE - LA RECETTE

Bonjour à toutes !
Je vous remercie pour tous les commentaires reçus pour ma dernière page.
Vous avez été toutes très nombreuses à me demander la recette de ma "soupe Angevine", c'est avec plaisir que je vous la donne aujourd'hui.
Il vous faut pour cela : Une bouteille de crémant de Loire (ou du mousseux), 1 louche de Pulco citron, 1 louche de Cointreau, 1 louche de sucre de canne. Avant la préparation, il est important que tous les ingrédients soient bien frais (mettre les bouteilles au frigidaire avant de préparer). Verser tous les ingrédients dans un grand saladier et servir ainsi.
C'est très facile à faire, rapide, rafraichissant et pratique quand on ne veut faire qu'un apéritif unique pour tout le monde... Attention : à consommer avec MODERATION !!! Ca se boit bien, on en déguste plusieurs verres facilement et on peut devenir très vite très gaie pour la fin de la soirée !!!! Voilà, quand vous aurez goûté, vous me direz ce que vous en pensez ?

7 commentaires:

  1. Merci pour la recette !
    La louche : à potage ou à sauce ?

    Scrap'amitiés
    Mimou

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  2. Ah !! super, merci beaucoup ! Maintenant, il n'y a plus qu'a !!!
    Bisous

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  3. La recette ne dit pas si après on fait davantage de pages de scrap ou si on va se coucher direct!!!!!!
    Bizzzz

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  4. Merci pour la recette. Effectivement, la louche pour chaque ingrédient... à potage ?

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  5. Merci pour ta recette. Moi je la connaissais sous le nom de soupe champenoise et c'est vraiment délicieux.

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  6. C'est mon cocktail préféré en guise d'apéritif. Bravo pour ta page festive et pétillante.

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  7. Il va falloir que je l'essaie cette petite soupe hihihi.

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